broehan1.jpg
  • 6
  • 7
  • 8

Immer wieder werden wir gefragt, warum wir keine Lesungen und Lichtbildervorträge im Gemeindehaus mehr veranstalten.

Und immer wieder ist unsere Antwort : Wir würden ja gerne - haben aber zur Zeit niemanden, der das organisieren kann.

„Jemand“ muss sich darum kümmern:

• Texte auswählen (guten Erfolg hatten wir mit plattdeutschen Texten), Vorleser engagieren, Autoren finden, Vortragende für Lichtbildervorträge finden.

Oder Musiker, die vor ganz kleinem Publikum spielen möchten, oder Hobbyautoren, die ihre Texte vorstellen möchten, oder jemanden, der Märchen erzählt oder vorliest.

Auch möglich : kleine Kunstausstellungen, auch von Hobbykünstlern,für ein Wochenende zum Beispiel…..

Für die notwendige Werbung würde gesorgt!

Ebenso helfen wir selbstverständlich, wenn Hilfe benötigt wird.

Wir haben uns gedacht - wenn wir über unsere „Personalnot“ berichten, vielleicht findet sich ja dann jemand, oder sogar eine kleine Gruppe ?

Vielleicht hat jemand Lust, solche kleinen Veranstaltungen zu organisieren ? So 3-6 mal im Jahr , für ca. 40-50 Leute  ( mehr passen nicht in den Raum des Gemeindehauses ).

Man kann Getränke und sogar einen Imbiss anbieten - es gibt eine Küche, die wir benutzen dürfen.

Und : alles auch für Rollstuhlfahrer geeignet.

Fragt bitte auch in der Nachbarschaft oder der Familie und eurem Freundeskreis!

Wir wären hocherfreut, wenn sich Interessenten hier melden würden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

<<  <  April 2019  >  >>

Aktuelle Poster